РЕШЕНО №9221 // Надеюсь на равнодушие Администрации!!!!!

• Автор темы Тимофей Минор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тимофей Минор

Тимофей Минор

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Минор
- Ваш ID
342-707
- Дата и время выдачи наказания
16:21
- Краткое описание ситуации
Больше такого не повториться
- Скриншот наказания
нету
Уважаемая Администрация проекта!

Прежде всего, позвольте выразить глубокое уважение к вашему труду и принести искренние извинения, если мои действия каким-либо образом нарушили установленные правила. Я надеюсь, что смогу прояснить ситуацию и рассказать вам обо всем, как это было на самом деле.

К сожалению, я стал участником неприятного инцидента. Молодой человек, имя которого я, пожалуй, опущу, настойчиво предлагал мне сыграть в кости. Я неоднократно отказывался, не желая принимать участие в азартных играх. Однако, его настойчивость в конце концов убедила меня. В первом раунде, к сожалению, запись фрапса не велась. После того, как я бросил кости, мой оппонент заявил об отсутствии записи, а затем сам включил фрапс и, увы, выиграл.

После этого последовала череда угроз с его стороны, в которых он обещал мне неприятности. И только после просмотра записи я обнаружил, что у него, вопреки моим ожиданиям, не было достаточной суммы денег, хотя ранее я передавал ему 500.000 тысяч.

Хочу заверить вас, что все мои сбережения находятся у моего друга который взял у меня в долг и при необходимости я готов предоставить подтверждающий скриншот.

Я искренне люблю этот проект и ценю возможность быть его частью. Здесь я встретил замечательных людей, с которыми мне комфортно проводить время и разделять игровые моменты. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение. так же могу придоставить что у игрока не было вообще денег кроме суммы 500рублей

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 915
Баллы:206
Добро пожаловать, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ