РЕШЕНО №9211 // Мнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Втриппин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Иван Романов
- Ваш ID
244-208
- Дата и время выдачи наказания
11.07. 2025 21:03
- Краткое описание ситуации
Несправедливые 2 часа
- Скриншот наказания
не работает имгур
Дело №14658
не умею я писать по правилам, просто хочу донести до ГА/ГК и тд.
ПФФФФ я 244-208 столько контента на сервере делаю, а меня в дб спасибо школьнику
  1. Благодаря мне синдикат стал работать на 50% с гоской,
  2. Благодаря Александру Втриппину, у синдиката повысился онлайн на 100%,
  3. только в синдике адекватные РПшеры,.,
А то что мы заехали толпой на заправку и проорали что она теперь наша и нам надо всей толпой заправиться, за такое ДБ оправлять, задумайтесь над игроками, которые занимаются не фармом, а настоящим РП. Вы мешаете этому прекрасному серверу заставлять игроков заходить вновь и вновь.Когда меня кафают и не отыгрывают по РП, я почему-то не жалуюсь на школьника. И не откидываю его, потому что у него еще нет столько мозгов, как у моей команды.Ходатайствую на изменения срока DB до 30 мин(хотя я отсижу, не вопрос). так-как весь контент, который мы приносим на сервер будет утерян по причине не желания отыгрывать РП с детским садом.С Уважением Иван Романов (Втриппин)

P.S. в ночь с 11.07-12.07 02:00-04:00 благодаря опять же меня и Александра Втриппина, были отыгровки всего сервера ЧЕТЫРЕХ РП СИТУАЦИЙ (ДТП с пострадавшим; спасение утопающего; спасение суицидника; танец батл с гос органами). И вы хотите за толчок на заправке на 2 часа отправлять?! Ну смешно же! Даже не буду рассказывать что теперь в чопе отдел Events делает, загляните как нибудь и удивитесь =)

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 472
Баллы:206
Добро пожаловать, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ