НА РАССМОТРЕНИИ №9209 - Для товарища Антона Еременко.

• Автор темы Михаил Сталин
  • Дата начала
Михаил Сталин

Михаил Сталин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Михаил Сталин
- Ваш ID
951999
- Дата и время выдачи наказания
12.07.2025
- Краткое описание ситуации
Напишу ниже так как очень много напсал.
- Скриншот наказания
https://rmrp-mosgorprok.ru/index.wsgi/documents/1404
Уважаемый Антон Еременко,

Прошу рассмотреть мою жалобу в связи с произошедшей ситуацией, которую считаю несправедливой и предвзятой. Для полного понимания опишу события по порядку.

На протяжении длительного времени я занимал пост лидера Следственного комитета (СК), за время которого мной было заведено около 40 уголовных дел. Под моим руководством СК достиг значительного прогресса. Моим заместителем был Дмитрий Винчестер, к которому поначалу не было нареканий. Однако после его неожиданного ухода в Прокуратуру, его поведение резко изменилось — он начал агрессивно реагировать на мои действия, провоцировать конфликты и высказываться в грубой форме.

После моего снятия с лидерской должности в СК, я перешёл в адвокатуру, работал с уголовными делами в суде. Качество новых дел от СК вызывало вопросы. В одном из обсуждений я указал на это, после чего получил грубое оскорбление от Дмитрия, за что он впоследствии был наказан. Позже мне стало известно, что он продолжает дискредитировать меня, распространяя ложную информацию и оскорбляя мою репутацию.

Спустя время я вернулся в СК в качестве заместителя в связи со сменой руководства, оданко старался избегать конфликтов с Дмитрием. Однако он продолжал игнорировать нормы этикета, позволял себе нецензурные выражения в мой адрес. Я не реагировал на провокации.

После смены руководства СК я перешёл в Прокуратуру на должность советника. Сотрудничество с СК было конструктивным: я помогал следователям, исправлял ошибки, разъяснял требования к делам. Конфликтов не возникало.
Ключевая ситуация произошла недавно, когда я выпустил постановление по иску №763. Этот вопрос был заранее согласован с Александрой Аллен и не имел признаков межфракционного конфликта. Более того, я лично обсудил ситуацию с лидером ЦГБ, и мы пришли к взаимопониманию. Однако, после выпуска постановления, Дмитрий начал провоцировать спор, отказываясь писать дело. Совместно с Демьяном и Александром Алленом мы урегулировали ситуацию.

Тем не менее, вскоре я был уволен по причине якобы разжигания межфракционного конфликта. Ни один из Прокуратуры, включая ЗГП (Доповича), не увидел в моих действиях нарушений. Однако администрация и, вероятно основываясь на мении СС СК, приняли решение об увольнении.
Я считаю данное увольнение необъективным, а действия отдельных членов СС СК — предвзятыми. Складывается впечатление, что два человека, ранее имевшие личную неприязнь ко мне, целенаправленно добиваются моего отстранения, как это уже происходило ранее при снятии с лидерства в СК.
На основании вышеизложенного прошу пересмотреть принятое решение и предоставить возможность личного разговора с вами для объективного разбирательства.

Михаил Сталин

Михаил Сталин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
Прошла первая неделя...

С

Самвел_Брагин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14