РЕШЕНО №9208 Амнистия [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Башмак Капустин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Башмак Капустин
- Ваш ID
829-981
- Дата и время выдачи наказания
27.08.2024 23:58
- Краткое описание ситуации
вызвали на проверку в ходе которой все таки хотели пойти на компромисс со мной но я расстроился и решил что бан не так уж и обидно ( в чем я ОООЧЕНЬ ошибался)
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z2FPu
пожалуйста разбаньте я признаю свою вину и клянусь больше ничего не использовать тк как в том году не понимал что делаю сейчас я и так хорошо стреляюсь и мне не нужны никакие по . за год отсутствия на проекте я очень соскучился по нему и своим друзьям и очень желаю зайти обратно и провести досуг на этом сервере так как не смог найти достойную замену и я до сих пор вспоминаю все те прекрасные моменты при игре на рмрп очень сильно извинясь за содеенное и больше никогда и нигде не использую ничего . пожалуйста очень прошу извините . я вновь хочу поиграть на этом сервере и поездить на захваты терр и тд . мне очень нравится тот вайб который вложен в этот прекрасный мир хоть он и маленький но все же я считаю этот сервер своим домом в котором всегда было уютно и веело добром чего не найти нигде, особенно хочу сесть в машину и вкючить радио на котором играют русские хиты . да и впринципи очень хочу хотя бы просто зайти на сервер . умоляю разбаньте пожалуйста.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Cheathunters RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:7
Баллы:60
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ