K
Kriminaliuoy
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Бородин
- - Ваш ID
- 921-933
- - ID нарушителя
- 404-196
- - Время нарушения
- 03.06.2025 I 20:42
- - Описание ситуации
- Дали 4.2 за AR. Конкретно за ситуацию с допросом, где я угрожал человеку который ПГшит расправой, навалить на лицо, обоссать и тд. 4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон. Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120 минут] Как данный админ покажет откат, там видно, что правило не нарушено т.к угрозы, а именно ТОЛЬКО угрозы на ПГ игрока. По правилам допроса, в допросной ФСБ я имею право на любые оскорбления и угрозы. Подчеркну, именно УГРОЗЫ. Админ со 100% вероятностью друг игрока и откинул в деморган по плачу ПГшера на допросе.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ZRkkV Готов провести полную беседу с админом что откинул, так же с админом который говорил изъятие камеры в try отыгрывать.
- - Причина выдачи наказания
- 4.2 ПП AR
Так же дополню, в правилах четко подчеркнуто, запрещены ДЕЙСТВИЯ. Конкретно никаких действий я не совершал, только угрожал.