Никита Кснаткин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Волков
- - Ваш ID
- 627-628
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.07.2025 13:43
- - Краткое описание ситуации
- Я хотел бы обратиться с просьбой о пересмотре своего наказания (DB на 1 день), вынесенного за наезд на пешеходов возле ЦУМа. Причина инцидента заключалась в том, что, подъезжая к зданию, я заметил большое скопление машин у входа и решил объехать их по бордюру. Из-за ограниченного обзора и высокой скорости я не сразу увидел пешеходов, в результате чего не успел вовремя среагировать и свернуть. Осознаю, что мое поведение создало опасную ситуацию, и полностью признаю свою вину. Я понимаю важность соблюдения ПДД и уважения к другим игрокам, поэтому в будущем обязуюсь быть внимательнее, контролировать скорость и избегать подобных нарушений. Прошу вас рассмотреть возможность смягчения наказания в порядке амнистии. Заранее благодарю за понимание.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/bJtH7KZ
Я хотел бы обратиться с просьбой о пересмотре своего наказания (DB на 1 день), вынесенного за наезд на пешеходов возле ЦУМа.
Причина инцидента заключалась в том, что, подъезжая к зданию, я заметил большое скопление машин у входа и решил объехать их по бордюру. Из-за ограниченного обзора и высокой скорости я не сразу увидел пешеходов, в результате чего не успел вовремя среагировать и свернуть. Осознаю, что мое поведение создало опасную ситуацию, и полностью признаю свою вину.
Я понимаю важность соблюдения ПДД и уважения к другим игрокам, поэтому в будущем обязуюсь быть внимательнее, контролировать скорость и избегать подобных нарушений.
Прошу вас рассмотреть возможность смягчения наказания в порядке амнистии. Заранее благодарю за понимание.
Причина инцидента заключалась в том, что, подъезжая к зданию, я заметил большое скопление машин у входа и решил объехать их по бордюру. Из-за ограниченного обзора и высокой скорости я не сразу увидел пешеходов, в результате чего не успел вовремя среагировать и свернуть. Осознаю, что мое поведение создало опасную ситуацию, и полностью признаю свою вину.
Я понимаю важность соблюдения ПДД и уважения к другим игрокам, поэтому в будущем обязуюсь быть внимательнее, контролировать скорость и избегать подобных нарушений.
Прошу вас рассмотреть возможность смягчения наказания в порядке амнистии. Заранее благодарю за понимание.