Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Сенцов
- - Ваш ID
- 55193
- - Игровой никнейм админа
- Юрий Ерёменко
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день товарищи администраторы. Хотел бы изложить ситуацию от своего лица. Я в пятницу утром уезжаю в деревню. Приезжаю в воскресенье днём домой и решаюсь провести время на проекте. В момент моего входа на сервер, я вижу оповещение, что мой аккаунт забанен утром по причине 3.2 ОПС. Проведя какое-то время на форуме, я не нашёл жалобы на меня и решил написать Юре. В диалоге я понимаю, что Юра, лишь выполнил так сказать поручение Анастасии. Написав Анастасии, я ответа не дождался. Но такое бывает, все мы люди и у всех есть дела. Суть собственно не в этом. Найдя данное правило "3.2 ОПС", я узнал свою вину. Но к сожалению не помню, чтобы я оскорбил чьих-то родных. Я человек не конфликтный и стараюсь обходить это всё стороной, а если же так получилось, то ругаюсь непосредственно с обидчиком. Если же я всё же оскорбил чьих-то родных, то искренни прошу прощения. Возможно я был на взводе. Прошу амнистировать меня, и я в дальнейшем постараюсь держать себя в руках, в особенности по отношению к родным.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/XBVNW
.