РЕШЕНО №9102 // 9102 [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Самвел_Брагин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Самвел_Брагин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Самвел Брагин
- Ваш ID
406-799
- Дата и время выдачи наказания
20.06.2025 В 21:09 по МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, меня забанили за передачу аккаунта 3 лицам. Паша написал в прошлой амнистию что у меня около 25 аккаунтов на разных серверах. Я частично признаю что он написал так как на Тверском у меня только 1 аккаунт, на Патриках у меня 2 аккаунта, на Арбате у меня вообще нету аккаунтов, на Рублёвке я всё понимаю вину. Также Паша написал что половина аккаунтов заблокированно за нарушения правил проекта , у меня был забанен только 1 аккаунт на Патриках за оск радни.Как мне сказали мои друзья что логи могут багаться и показывать рандомные аккаунты. Когда я стоял на посту администрации мне сказали что главаная задача помогать игрокам, но как я понял это не на всех серверах так так как Паша после отказа в амнистии решил меня заблокировать после того как я написал ему (давайте пойдём в войс и я всё вам раскажу. Я каюсь и понимаю что делал полную фигню на тот момент мне блять было 11 лет нахуй я ничего не понимал и не знал что есть форум и правила проекта я понимаю что я не отсидел в банн 3 месяца, но я очень хочу играть на этом проекте, я приводил на этот проект куча людей и помогал в его развитие, я заданатил больше 150 тысяч рублей.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZgejF
.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:30
Баллы:105
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ