РЕШЕНО №910 // by София

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Drochyn

Drochyn

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Томми Хайдъюки
- Ваш ID
567-220
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
вчера
- Описание ситуации
Ниже указано
- Доказательства
Ниже
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, выдать выговор администратору.
- Игровой никнейм админа
Без понятия
- Причина выдачи наказания
РК
Администратор принимает репорт, где ему скидывают два отката (на первом меня убивают https://drive.google.com/file/d/1iaUmIWNSg0eKR8x_TyZlgZZhZ0ARwLTx/view), на втором - что я убиваю игрока спустя 8 минут с момента моей смерти. ( https://drive.google.com/file/d/1NdFE7VzLoVt5vDTF6pwlRbhigfWtV6M4/view ) На второй фиксации мы видим, что игрок уже лежит в ноке, что никак не доказывает администратору то, что событие закончилось либо еще активно (Поскольку нет отката с матки, где указаны точки разгрузки). Пишу администратору в репорт, дабы разобраться в ситуации. Он мне говорит "Вина есть, снимать не буду", пишите на форум. Форумные администраторы, пожалуйста. Разберите ситуацию и снимите с меня наказание, поскольку администратор не может доказать то, что участвовала матка в событии, либо нет.
Требовал администратора запросить фиксацию с матовозки по правилу 4.8 ПоИП (откат с матки полностью). На что был проигнорирован и был ответ "Мне хватает отката, что бы вас наказать". Хотя на самом откате данный человек уже лежит в ноке, что не раскрывает суть всей ситуации.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Drochyn

Drochyn

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:130
Так же, здесь халатность со стороны администратора, поскольку наказал он меня по репорту, который не указал при выдаче наказания. Соответственно, можем предполагать, что к нему игрок обратился в личные сообщения. И это будет считаться "Блатом"

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

К сожалению, в том эпизоде Вы действительно нарушили правило RK, выбив матку после смерти на самом событии. Это также подтверждается серверными логами.
Что касается отсутствия номера репорта при выдаче наказания - это не является нарушением.
Указание номера репорта сделано для удобства сотрудников и не относится к обязательным требованиям.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ