Ш
Шапи Авангард
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Шапи Авангард
- - Ваш ID
- 946-119
- - Дата и время выдачи наказания
- 19:25
- - Краткое описание ситуации
- вообщем ситуация была такая я был во фсине у меня каждый раз вылетала и я релогался и вот получается я начинаю сбегать с фсина и по мне начинают стрелять фсиновцы и я тоже стрелять начал потом у меня зависло я просто взял нажал f1 и релогнулся в течение 3 минут хоть LRP считается если я не зайду за 7 минут и вот так у меня было 2 раза потом я опять сбегаю с тюрьмы меня убивает фсиновец у меня опять крашит и опять же я вернулся в течение 2 минут и меня все равно забанили прошу разбанить так как впервые такая страная ситуация
- - Скриншот наказания
- -
вообщем ситуация была такая я был во фсине у меня каждый раз вылетала и я релогался и вот получается я начинаю сбегать с фсина и по мне начинают стрелять фсиновцы и я тоже стрелять начал потом у меня зависло я просто взял нажал f1 и релогнулся в течение 3 минут хоть LRP считается если я не зайду за 7 минут и вот так у меня было 2 раза потом я опять сбегаю с тюрьмы меня убивает фсиновец у меня опять крашит и опять же я вернулся в течение 2 минут и меня все равно забанили прошу разбанить так как впервые такая страная ситуация