РЕШЕНО №908 // №908// Качурин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nesqu1k1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Лев Благо
- Ваш ID
324 634
- ID нарушителя
385 389
- Время нарушения
12:09
- Описание ситуации
Администратор откинул по моей же жалобе, но со стороны игрока нарушений не увидел, хотя был виден четкий ДМ
- Доказательства
https://youtu.be/0Wy_Uh4rUBI https://yapx.ru/album/dwjcP , а так же обращение №83107
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять данного администратора, т.к является не компетентным
- Игровой никнейм админа
Владимир Качурин
- Причина выдачи наказания
ПГ
Здраствуйте, написал в репорт, мало того что пришлось ожидать решения около получаса т.к администратор кормил меня своими "Буквально 5 минут еще" , так еще и сам отлетел по своей жалобе, с моей стороны нарушений не было(это видно на откате), а со стороны игрока на которого было залито данное обращение, было видно ДМ,но администратор посчитал что нет никакого ДМа и откинул меня за ПГ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
По ситуации с Вашим убийством: нарушений со стороны игроков не усматривается, так как Вы не выполнили их второго требования, за что и были убиты.
По ситуации с Вашим PG: В том эпизоде нарушение с Вашей стороны действительно было. Когда Вы остановились за гаражами и игрок под угрозой оружия выдвинул Вам повторное требование уехать, Вы, к сожалению, его проигнорировали.
Я не совсем согласна с решением сотрудника в той части, что он сразу выдал Вам наказание, не предупредив о возможном нарушении. С ним будет проведена разъяснительная работа по данному поводу.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ