НА РАССМОТРЕНИИ №9071 // 5.2.1 ПП. 6.5 ПП. 5.2 ПП // For ГА / Fantar / V.Basenko.

Г

Григорий Королёв

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:105
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Григорий Королёв
- Ваш ID
938358
- Дата и время выдачи наказания
24.06.2025 23:22
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая Администрация. Я Григорий Легендс aka Григорий Королёв игрок этого проекта уже как 1 год. За все это время очень сильно полюбил проект и не думал уходить с него, познакомился с очень большим колличеством игроков, все самые сильные фамки меня знают. Я решил встать на админку , так сказать попробовать себя в новой сфере. Стоял на админке чуть больше недели, успел повысится и получить первую ЗП. Меня вызвали на проверку логгеры и по итогу проверки я был заблокирован за 6.5 ПП 5.2.1 ПП и 5.2 ПП. Поясню за что были выданы 3 этих пункта: 6.5. Запрещено распространение информации и (или) материалов касающихся работы администрации. [Ban 7-31 день / Permaban] - получил данный пункт я за то что отправил своему самому близкому другу на сервере скрин где показана моя донат валюта, на фоне из хотя бы какой то админ инфы был только маленький кусочек админ базы и надпись модератор. Скрин я отправил чтобы показать другу сколько мне выдали ЗП. Я ни в коем случае никаким образом не мог навредить этим проекту и даже не думал этого делать. Человек которому я отправил этот скрин общается со мной почти с самого начала моей игры на проекте и никак не мог распространить куда то этот скрин и не делал этого. Думаю, почти любой админ хотя бы раз отправлял какой либо скрин своему самому близкому кенту. Я не считаю это какой то сверх естественной админ инфой, я понимаю что при обзвоне на админку говорится что этого делать нельзя, но этот скрин увидел только 1 человек. Отправил скрин чтобы завербовать друга встать со мной на админку и наказывать недобросовестных игроков вместе. Искренне каюсь что это сделал, такого не повторится больше никогда. Я понял свою ошибку и признаю вину. Расскажу про следующий пункт: 5.2.1. Запрещено находиться в Discord / Telegram каналах которые распространяют запрещенное ПО и дают преимущество в игре. [Ban 3-14 дней] - При проверке моего телеграмма, админы обнаружили у меня давно покинутый тг канал черный рмрп в которы на тот момент я уже очень давно не состоял. Им поделился со мной мой друг который сказал слитую инфу там про фамку. Я это сделал и вышел от туда, было это почти пол года назад. Если меня подозревали в том что я с ними сотрудничаю каким либо образом, то могу поклясться что этого не было и никогда не будет. Я ценю проект и не хочу его покидать и не делал бы какие то попытки навредить проекту. В добавок нашли тгк 1337 cheats в который я зашел год назад когда только начинал играть, мне было интересно что и как там устроено и что там постят, я забыл с него выйти и говорю честно сам был в шоке когда мы эту группу нашли. Никогда с читами не играл и не буду с ними играть, повторюсь, я очень ценю свою игру на проекте и не играл бы на нем с чем либо. Перейдем к последней причине бана 5.2. Запрещено помогать в сокрытии, скрывать от администрации информацию о нарушениях правил проекта, читерах, багоюзерах, игроки на мультиаккаунтах, торговцы игровыми ценностями за реальные деньги. [Ban 3-31 день] - Когда меня проверяли, меня спросили: как я 2 раза переместился по карте телепортацией когда работал дальнобойщиком, я ответил что это было сделано не читом и не каким либо ПО, админ спросил как я это сделал, я сказал что не хочу это говорить. После этого они посмотрели в логах как я тепался, они увидели, что меня тепнул 2 раза мой друг администратор, его имени я тут называть не буду, логгеры все прекрасно знают. Я сам попросил друга помочь мне выполнить БП, признаю. Полагаю причиной вызова на проверку были подозрения в читах из за этих 2 телепортаций. Не вижу здесь никакого покрывательства какого либо злостного нарушения которое могло как либо навредить проекту. Данного администратора который меня тепал наказали. Чтож, суммируя эти 3 правила мне выдали перманентную блокировку на всех серверах RMRP. Я расстроился когда получил бан и у меня отпало желание даже включать комп). Не думаю, что , то, что я нарушил является очень злостным нарушеним за которое можно выдать перм бан на сервере, 5.2 ПП вообще не знаю где было от меня покрывательство, мне кажется, пункт приписали чтобы суммировать нарушения и выдать перм бан. Я искренне извиняюсь за ошибку которую я допустил, я понял что нарушил, но не понимаю почему выдают пермач за такие не глобальные нарушения. Я очень прошу Вас амнистировать меня или хотя бы снизить срок бана. Я обещаю, что такого больше никогда не повторится. Я хочу продолжать играть на своем любимом проекте и общаться со своими друзьями с которыми я не пожалел что познакомился благодаря RMRP. Я рассказал все , что знаю и помню, более достоверную информацию можно будет увидеть на откатке проверки. Возможно, что то я упустил, но самое основное и важное я расписал и помню. Еще раз искренне извиняюсь. Амнистия написана без капли лести и вранья, извините и пожалуйста поймите меня! С уважением Григорий Легендс ( Королёв ) P.S Это будет последняя моя амнистия, решения ваше, если будет отрицательный вердикт, на проект я больше вернутся не смогу, дайте мне 2 шанс, пожалуйста. Такого больше никогда не повторится!
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZzKao
.

Г

Григорий Королёв

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:105
Баллы:160
Г

Григорий Королёв

Тусовщик Третьего кольца