F
fdfddfsfs
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Тандовский
- - Ваш ID
- 253-294
- - ID нарушителя
- 560-156
- - Время нарушения
- 22:47
- - Описание ситуации
- Я сидел в тюрьме я давно делал баг,и меня забанили и сказали удалять оружие я удалил и после бана я не делал баг и у меня после того осталось патроны я пижу амнистию и у меня отрицательный вердикт я после этого написал жалобу на админ, и у меня тот же принемает тот кто смотрел мое амнистию и так же говорит нарушение не найдена я ему написал можете меня вызвать на проверку, посмотрите по логам, то что я уже получал наказание за это попросил откат где я доставал оружие в тюрьме он говорит то что для этого нее надо откат я так думаю то что у них его нету я меня отправили в бан просто так. ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ВЫЗВАТЬ НА ПРОВЕРКУ Я МОГУ УДАЛИТЬ ЭТИ ПАТРОНЫ ОНИ МНЕ И ТАК НЕ НУЖНЫ Я ДАЖЕ С НАЛЕТА НЕ БРАЛ ОРУЖИЕ Я ВАС УМАЛЯЮ РАЗБАНИТЬ Я ВАМ КЛЯНУСЬ СОБОЙ ТО ЧТО Я НЕ БАГОЮЗЕЛ ПОСЛЕ БАНА ДА Я ЗНАЮ ТО ЧТО Я ДАВНО ДЕЛАЛ БАГ НУ ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ И КАК МЕНЯ РАЗБАНИЛИ Я В БАНИ ВСЕ ПОНЯЛ ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ БАГИ И ПОСЛЕ БАНА Я НЕ ДЕЛАЛ А ЩАС МЕНЯ ПРОСТО ТАК ОТКИНУ И ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ ПОКАЗЫВАТЬ ОТКАТ ГДЕ Я ДОСТАВАЛ ОРУЖИЕ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ Я ВАС УМАЛЯЮ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ Я НЕ ДЕЛАЛ БАГ.
- - Доказательства
- ниже
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разбанить и компенсация!
- - Игровой никнейм админа
- Николай (TRNDSTTR). Иван Кипишев
- - Причина выдачи наказания
- 5.3пп