РЕШЕНО №907 // Для логгеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

fdfddfsfs

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Максим Тандовский
- Ваш ID
253-294
- ID нарушителя
560-156
- Время нарушения
22:47
- Описание ситуации
Я сидел в тюрьме я давно делал баг,и меня забанили и сказали удалять оружие я удалил и после бана я не делал баг и у меня после того осталось патроны я пижу амнистию и у меня отрицательный вердикт я после этого написал жалобу на админ, и у меня тот же принемает тот кто смотрел мое амнистию и так же говорит нарушение не найдена я ему написал можете меня вызвать на проверку, посмотрите по логам, то что я уже получал наказание за это попросил откат где я доставал оружие в тюрьме он говорит то что для этого нее надо откат я так думаю то что у них его нету я меня отправили в бан просто так. ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ВЫЗВАТЬ НА ПРОВЕРКУ Я МОГУ УДАЛИТЬ ЭТИ ПАТРОНЫ ОНИ МНЕ И ТАК НЕ НУЖНЫ Я ДАЖЕ С НАЛЕТА НЕ БРАЛ ОРУЖИЕ Я ВАС УМАЛЯЮ РАЗБАНИТЬ Я ВАМ КЛЯНУСЬ СОБОЙ ТО ЧТО Я НЕ БАГОЮЗЕЛ ПОСЛЕ БАНА ДА Я ЗНАЮ ТО ЧТО Я ДАВНО ДЕЛАЛ БАГ НУ ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ И КАК МЕНЯ РАЗБАНИЛИ Я В БАНИ ВСЕ ПОНЯЛ ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ БАГИ И ПОСЛЕ БАНА Я НЕ ДЕЛАЛ А ЩАС МЕНЯ ПРОСТО ТАК ОТКИНУ И ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ ПОКАЗЫВАТЬ ОТКАТ ГДЕ Я ДОСТАВАЛ ОРУЖИЕ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ Я ВАС УМАЛЯЮ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ Я НЕ ДЕЛАЛ БАГ.
- Доказательства
ниже
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить и компенсация!
- Игровой никнейм админа
Николай (TRNDSTTR). Иван Кипишев
- Причина выдачи наказания
5.3пп
Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:104
Баллы:155
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

30.05-31.05 вы доставали из тюремного схрона обрез и использовали его.
За данное действие вам повторно выдали наказание.
Нарушений от администратора нет.​

F

fdfddfsfs

Дворовый бро
ИГРОК
КАК Я МОГ ДОСТАВАТЬ ЕГО ЕСЛИ У МЕНЯ ТОЛЬКО БЫЛО КАСТЕТ И НОЖ МОЖЕТЕ МНЕ СКИНУТЬ ОТКАТ!!!!

F

fdfddfsfs

Дворовый бро
ИГРОК
Я ВАМ КЛЯНУСЬ ТО ЧТО Я НЕ ДОСТАВАЛ У МЕНЯ ЕГО НЕТУ ПРОСТО НАПРОСТО МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ПО ЛОГАМ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ СХРОН КОГДА Я УДАЛИЛ ЭТО ОРУЖИЕ ПОСМОТРИТЕ Я НЕ ДОСТАВАЛ ОРУЖИЕ
ПОСМОТРИТЕ УМАЛЯЮ Я ВАС ПО ЛОГАМ МОЖЕТЕ ВЫЗВАТЬ НА ПРОВЕРКУ Я НЕ ДОСТАВАЛ ОРУЖИЕ
МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКИНУТЬ ОТКАТ УМАЛЯЮ!!!

F

fdfddfsfs

Дворовый бро
ИГРОК
ало вы мне ответите ??????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ