РЕШЕНО №904 // Жалоба на администратора Тимура Блатова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
arkwright

arkwright

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Богдан Аркрайт
- Ваш ID
570-316
- ID нарушителя
993-579
- Время нарушения
01.06.26 | 20:35
- Описание ситуации
Фракция ЧОП пикнула налет хим. лаборатории. Мы приехали её отбивать. Перебили весь ЧОП и уже начала подъезжать ГОСка. Прикладываю ниже откат того кто залил на меня жалобу. По нему видно, что.. 1) Они приехали к камням где уже шла стрельба по ГОСке, соответственно они становятся участниками налета. 2) стрелять я начал по залившему на меня жалобу как раз в момент когда он высунулся из окна с оружием. 3) сама причина стрельбы оправдывается ещё тем что эта территория непосредственно под налет, никто рядом здесь не проезжает чисто теоритечески, особенно подкрепление росгвардии которое входит в занос под камень где стоят ещё несколько стреляющих по нам Госструктур.
- Доказательства
https://youtu.be/jJpiz4HceYA
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать компенсацию и наказать администратора за то что он по своей невнимательности, не разобравшись в ситуации как того подобает - лишил бэнгера контента на семь часов
- Игровой никнейм админа
Тимур Блатов
- Причина выдачи наказания
ДМ
Требую пересмотреть данную жалобу более опытному администратору, который сможет выявить отсутствие нарушений в отличии от администратора который особо не разбираясь - увидел "нарушение" и выдал мне семь часов пацифиста.

Если администрация что просмотрит эту жалобу - выявит отсутствие каких-либо нарушений, то ожидаю компенсанцию, так как к моменту вашего ответа пацифист я отсижу уже.

Последнее редактирование:
arkwright

arkwright

Гость столицы
ИГРОК
так же к слову хочу добавить что на откате данного игрока я играю возле автобуса, а не вблизи, это можно определить по тому из чего стрелял ближайший к камням, по положению рук это натик, и то с чего я совершил one kill

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не согласна.
Приношу Вам извинения за данную ситуацию.
Так как Вы полностью уже отбыли выданное ограничение - Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание за свою ошибку.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

arkwright

arkwright

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не согласна.
Приношу Вам извинения за данную ситуацию.
Так как Вы полностью уже отбыли выданное ограничение - Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание за свою ошибку.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
когда выдадут кейсики

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ