arkwright
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Богдан Аркрайт
- - Ваш ID
- 570-316
- - ID нарушителя
- 993-579
- - Время нарушения
- 01.06.26 | 20:35
- - Описание ситуации
- Фракция ЧОП пикнула налет хим. лаборатории. Мы приехали её отбивать. Перебили весь ЧОП и уже начала подъезжать ГОСка. Прикладываю ниже откат того кто залил на меня жалобу. По нему видно, что.. 1) Они приехали к камням где уже шла стрельба по ГОСке, соответственно они становятся участниками налета. 2) стрелять я начал по залившему на меня жалобу как раз в момент когда он высунулся из окна с оружием. 3) сама причина стрельбы оправдывается ещё тем что эта территория непосредственно под налет, никто рядом здесь не проезжает чисто теоритечески, особенно подкрепление росгвардии которое входит в занос под камень где стоят ещё несколько стреляющих по нам Госструктур.
- - Доказательства
- https://youtu.be/jJpiz4HceYA
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать компенсацию и наказать администратора за то что он по своей невнимательности, не разобравшись в ситуации как того подобает - лишил бэнгера контента на семь часов
- - Игровой никнейм админа
- Тимур Блатов
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
Требую пересмотреть данную жалобу более опытному администратору, который сможет выявить отсутствие нарушений в отличии от администратора который особо не разбираясь - увидел "нарушение" и выдал мне семь часов пацифиста.
Если администрация что просмотрит эту жалобу - выявит отсутствие каких-либо нарушений, то ожидаю компенсанцию, так как к моменту вашего ответа пацифист я отсижу уже.
Если администрация что просмотрит эту жалобу - выявит отсутствие каких-либо нарушений, то ожидаю компенсанцию, так как к моменту вашего ответа пацифист я отсижу уже.
Последнее редактирование: