РЕШЕНО №9017 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
skusvenka

skusvenka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Валерий Куваев
- Ваш ID
128-448
- Дата и время выдачи наказания
04.07.2025 || 03:06
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация! Я искренне хочу извиниться за своё недопустимое поведение. Мой комментарий в адрес другого игрока был грубым и оскорбительным, и теперь я глубоко сожалею о сказанном. Я понимаю, что никакие эмоции не оправдывают нарушения правил, и осознаю, что подобные действия портят атмосферу игры для всех участников. Хочу принести свои извинения не только администрации, но и тому игроку, которого я задел. Я был неправ, позволив эмоциям взять верх, и теперь осознаю, что конфликты нужно решать цивилизованно — через чат, жалобы или просто игнорируя провокации. Я полностью принимаю свою вину и готов нести ответственность, но очень прошу вас дать мне шанс исправиться и вернуться в игру раньше. Я ценю этот проект и уважаю его правила, поэтому обещаю, что подобная ситуация больше не повторится. Если мне дадут возможность продолжить играть, я буду вести себя максимально корректно и постараюсь компенсировать свой проступок примерным поведением. Прошу вас рассмотреть мою просьбу о сокращении срока блокировки. Для меня важно остаться частью этого сообщества, и я сделаю всё, чтобы доказать, что заслуживаю второго шанса. Спасибо за ваше время и понимание.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/image/ZwE3H
Пожалуйста, сократите наказание хотя бы до недели бана.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 475
Баллы:206
Добро пожаловать, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.
Ваше наказание сокращено до 7 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ