РАССМОТРЕНО №90 // Татьяна Аркана

РАССМОТРЕНО
N

N27

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Бодян Победитель
- Ваш ID
370-379
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:57 21.02.2026
- Описание ситуации
Я подал жалобу на администрацию сервера, чтобы узнать, за что получил бан, когда он был выдан и на какой платформе принималась жалоба. *https://forum.rmrp.ru/threads/no38-by-bulochkin-rodion-kramskoj.180457/*. В ответе администратор сообщил об откате и добавил: «При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток». Эти слова были сказаны администратором Татьяной. После получения ответа я признал, что могу неправильно выразиться, и сказал, что вопросов не имею по данной ситуации. Позже я задал вопрос об изъятии двух миллионов и разблокировке аккаунта. Администратор проигнорировал мое обращение и не предпринял действий. Я вынужден подать жалобу на данного администратора. В жалобе отмечаю, что Татьяна отнеслась к жалобе неуважительно, посоветовала задать вопросы в течение суток, но ответ так и не поступил. Хотя не могу утверждать, что администратор некомпетентна, возникает вопрос: зачем говорить «Задайте вопросы в течение суток», если затем следует игнор со стороны старшего администратора? Поведение Татьяны показалось мне халатным и не давшим полного понимания ситуации.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no38-by-bulochkin-rodion-kramskoj.180457/
- Какое решение Вы видите справедливым
Ответ в разумный срок без игнорирования. Обращаюсь повторно с требованием разобраться в ситуации и привлечь к ответственности администратора Татьяну за игнорирование обращения. Прошу подтвердить принятие мер и предоставить подробный ответ о принятых действиях.
- Игровой никнейм админа
Татьяна Аркана
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП (До перебана)
Администратор - является вне игровым, ООС, персонажем. Главная задача администрации - сделать так, чтобы играть было весело и интересно, помогать игрокам, разрешать конфликты и регулировать игровой процесс.

6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 180 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]

5.16. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
  • Игровые сервера проекта;
  • Официальные Discord-сервера проекта;
  • Каналы медиа-партнеров проекта;
  • Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
  • Личные сообщения между администратором и игроком;
  • Личные сообщения между игроками, в случае:
  • если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
  • если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
  • если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
  • Форум проекта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 306
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
У Татьяны не пришло, к сожалению, уведомление..
Приносим извинение за данный инцидент.
Ответ вам был предоставлен.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

N

N27

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Здравствуйте.

Я понимаю, что в пункте 5.10 правил проекта указано, что запрещены любые махинации и мошеннические действия, а также обман при договорах и сделках. Я признаю, что допустил нарушение с моей стороны, однако я не согласен с блокировкой аккаунта на 7 дней.
Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта с конфискацией денежных средств.

Благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение вопроса.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 306
Баллы:215
Снять наказание не имею права.

Personalize

Верх Низ