РЕШЕНО №897 // №897 // Не согласен с решением и с одной стороны блат

• Автор темы Джабраил Борз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Джабраил Волков
- Ваш ID
546516
- Время нарушения
примерно в 8:00
- Описание ситуации
Дело было так, короче пришел вызов на налет я на него поехал, и понимаю что не вывезу один против большего количества крайма и проезжаю дальше чтобы не умереть, и ко мне подъезжает майор фсвнг акропоевич, вместе с ним едем на следующий налет умераем там, и он начинает в чат гос структур про меня вещи говорил, я ему говорю не надо про меня вещи говорить, и так начинается конфликт и мой товарищь говорит акропоевичу чтоб много не болтал и свой рот закрыл, и так обменивались словами, и он начинает нашу семью оскорблять мы ему ответ сказали и админ говорит чтобы не забывали пункт 1.12 ОПГО, я пишу админу что это он первым начал, он нас всех замутил, и размутил акропоевича, а нас оставил замученым, и теперь я уже почти просидел мут и за это время пропустил поставки а мог закафать людей и отвести на допрос для кейса,
- Доказательства
не смог за скринить так как чат ушел на верх
- Причина выдачи наказания
1.12 ОПГО
.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное наказание , вам было выдано просто предупреждение . Мы понимаем , что возможно не вы первый начали конфликт. Но просим вас подходить к вопросу с холодной головой. Также администратор снял вам предупреждение , спустя не большой промежуток времени. Спасибо за ваше потраченое время

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
Хочу добавить что наказание было снято другим администратором, я так и сидел бы с мутом 2 часа

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Баллы:250
Да , я знаю. Администратору передал рекомендации

Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
Да , я знаю. Администратору передал рекомендации
Не я все понимаю, но факт того что я и мой друг сидели почти 1,5 часа в муте, а этого акрапоевича через минуту размутили это не честно после того как его размутили я написал репорт через телефон чтобы нас размутили что так и так нечестно, на что он мне отвечает (примерно): разбираюсь в ситуации, и пропадает, спустя 1,5 часа нахожу Эльбруса и через друга ему говорю чтобы снял мне мут, и нет бы изначально наказать акрапоевича за оск семьи он просто его размутил и пропал

Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
Эльбрусу отдельный респект за то что не остался в стороне 🫡

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР