Мовсес Авангард
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Мовсес Авангард
- - Ваш ID
- 243-577
- - Игровой никнейм админа
- Константин Сергеев
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.07.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемый Сергей Державин. Я был на проверке стороннего ПО и во время проверки у меня сломался дискорд и он вылетел ,как вы знаете в России дискорд заблокирован и приходиться запускать обходники . Я сразу зашел в игру и сказал администратору у меня вылетел дискорд и сразу обратно зашел в комнату ожидания , буквально прошло 10 секунд что я обратно вернулся в канал . Но в итоге в конце проверки меня забанили за 5.1 ПП из-за выхода с дискорда. Я никогда не играл с читами и с другими сторонними программами . Администрация прошу амнистировать меня я готов пройти проверку много раз . Я надеюсь вы меня поймете....
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZuS3T
Здравствуйте уважаемый Сергей Державин .Я был на проверке стороннего ПО и во время проверки у меня сломался дискорд и он вылетел ,как вы знаете в России дискорд заблокирован и приходиться запускать обходники . Я сразу зашел в игру и сказал администратору у меня вылетел дискорд и сразу обратно зашел в комнату ожидания , буквально прошло 10 секунд что я обратно вернулся в канал . Но в итоге в конце проверки меня забанили за 5.1 ПП из-за выхода с дискорда. Я никогда не играл с читами и с другими сторонними программами . Администрация прошу амнистировать меня я готов пройти проверку много раз . Я надеюсь вы меня поймете....