РЕШЕНО №8965 // 5.1 ПП // ( Для Д.Роя )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мовсес Авангард

Мовсес Авангард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Мовсес Авангард
- Ваш ID
243-577
- Игровой никнейм админа
Константин Сергеев
- Дата и время выдачи наказания
02.07.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемый Сергей Державин. Я был на проверке стороннего ПО и во время проверки у меня сломался дискорд и он вылетел ,как вы знаете в России дискорд заблокирован и приходиться запускать обходники . Я сразу зашел в игру и сказал администратору у меня вылетел дискорд и сразу обратно зашел в комнату ожидания , буквально прошло 10 секунд что я обратно вернулся в канал . Но в итоге в конце проверки меня забанили за 5.1 ПП из-за выхода с дискорда. Я никогда не играл с читами и с другими сторонними программами . Администрация прошу амнистировать меня я готов пройти проверку много раз . Я надеюсь вы меня поймете....
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZuS3T
Здравствуйте уважаемый Сергей Державин .Я был на проверке стороннего ПО и во время проверки у меня сломался дискорд и он вылетел ,как вы знаете в России дискорд заблокирован и приходиться запускать обходники . Я сразу зашел в игру и сказал администратору у меня вылетел дискорд и сразу обратно зашел в комнату ожидания , буквально прошло 10 секунд что я обратно вернулся в канал . Но в итоге в конце проверки меня забанили за 5.1 ПП из-за выхода с дискорда. Я никогда не играл с читами и с другими сторонними программами . Администрация прошу амнистировать меня я готов пройти проверку много раз . Я надеюсь вы меня поймете....

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Cheathunters RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения всех полученных данных.
В амнистии одобрено.
Аккаунт будет разблокирован в течении 24-х часов.
Администратор выдавший наказание получит взыскание.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ