РЕШЕНО №8948 // Изъятие 20 лямов [Для П.Волкова]

• Автор темы Карл Мюллер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Карл Мюллер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Карл Мюллер
- Ваш ID
845-662
- Дата и время выдачи наказания
~24.05.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Ситуация такая: Я был забанен по причине "До выяснения", скорее всего из-за того что мне передали 20 лямов, разбан получил, но деньги изъяли. Сегодня смотрю амнистии, человек, который передал 20 лямов не виновен, а деньги изъяли. Верните пж, если это возможно.
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте! Ситуация такая: Я был забанен по причине "До выяснения", скорее всего из-за того что мне передали 20 лямов, разбан получил, но деньги изъяли. Сегодня смотрю амнистии, человек, который передал 20 лямов не виновен, а деньги изъяли. Верните пж, если это возможно.

Павел Волков

Павел Волков

Авторитет
ИГРОК
Реакции:331
Баллы:215
Здравствуйте.
Пожалуйста, прикрепите ссылку на эту амнистию.

К

Карл Мюллер

Дворовый бро
ИГРОК
Павел Волков

Павел Волков

Авторитет
ИГРОК
Реакции:331
Баллы:215
Игрок был заблокирован Технической администрацией. Как и у Вас, у него были изъяты переданные ему деньги. После изъятия аккаунт был разбанен.
Вкупе с вышеизложенным, возврат средств невозможен.

К

Карл Мюллер

Дворовый бро
ИГРОК
Игрок был заблокирован Технической администрацией. Как и у Вас, у него были изъяты переданные ему деньги. После изъятия аккаунт был разбанен.
Вкупе с вышеизложенным, возврат средств невозможен.
А, ну ок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ