РЕШЕНО №890 // кира максимовна

• Автор темы Никита Лескор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Лескор

Свой на районе
МОДЕРАТОР
Реакции:6
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
никита лескор
- Ваш ID
465-874
- ID нарушителя
211-266
- Время нарушения
13-10
- Описание ситуации
здравствуйте , данный администратор выдал мне наказание по 3.1 ПП ,по данному откату https://disk.yandex.ru/i/Q5QRzncuwU6X5Q хочу заменить , наказание сотруднику ГИБДД за нарушений правил PG не выдала , а мне выдала оп 3.1 пп 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины по отношении к вашему или союзному персонажу. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут] я считаю что лично игрока я не оскорбил , данный сотрудник на протяжении всего времени докапывается до меня вот тут вышли эмоции
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать администратора
- Игровой никнейм админа
КИРА МАКСИМОВНА
- Причина выдачи наказания
3.1 ПП
здравствуйте , данный администратор выдал мне наказание по 3.1 ПП ,по данному откату https://disk.yandex.ru/i/Q5QRzncuwU6X5Q хочу заменить , наказание сотруднику ГИБДД за нарушений правил PG не выдала , а мне выдала оп 3.1 пп 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины по отношении к вашему или союзному персонажу. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут] я считаю что лично игрока я не оскорбил , данный сотрудник на протяжении всего времени докапывается до меня вот тут вышли эмоции

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением Администратора.
В данной ситуации наказание было выдано некорректно, так как у Вас была IC-причина для оскорблений в сторону сотрудника.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Вижу, что Вы уже полностью отбыли выданное ограничение, Вам будет выдана компенсация.
Администратор понесёт наказание.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ