РЕШЕНО №8873 // №14398 // lrp АМНИСТИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Epixan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тони Листерман
- Ваш ID
969-521
- Игровой никнейм админа
Тони Честер
- Дата и время выдачи наказания
19:44
- Краткое описание ситуации
Я Тони Листерман 969-521 Рублёвка Работаю сотрудником ДПС и посте остановки сотрудником 393-264 Уточню повторно до этого за 7 минут он меня же и остановил, и выписал штраф за что я являясь в должности прапорщика сделал замечания, после он стал преследовать, а позже и вовсе проигнорировал правонарушение и целенаправленно ехал за мной, потом остановил, затягивал проц. действия, из-за незнаний законки, уже успела исчезнуть машина, я её не респавнил, после более 5 минут ожидания я ушёл, человек не отвечал за что LRP????
- Скриншот наказания
https://rutube.ru/video/private/05ca65420738ab33573dadc4165d72f2/?p=fAszydz0ewoLruFWJQIgLA
Я Тони Листерман
969-521
Рублёвка Работаю сотрудником ДПС и посте остановки сотрудником 393-264 Уточню повторно до этого за 7 минут он меня же и остановил, и выписал штраф за что я являясь в должности прапорщика сделал замечания, после он стал преследовать, а позже и вовсе проигнорировал правонарушение и целенаправленно ехал за мной, потом остановил, затягивал проц. действия, из-за незнаний законки, уже успела исчезнуть машина, я её не респавнил, после более 5 минут ожидания я ушёл, человек не отвечал за что LRP???? Документы я показал, машину я не убирал, по РП отыграл, о том что покинул процессуалку ЭТО УК, а не LRP Господа и дамы.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 448
Баллы:206
Добро пожаловать, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ