РЕШЕНО №8834 // Амнистия

• Автор темы Перевозчик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Перевозчик

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Аско Верный
- Ваш ID
384-596
- Игровой никнейм админа
На скриншоте имеется
- Дата и время выдачи наказания
26.06 1:10
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/2VqXqW3T
Уважаемая администрация проекта, прошу рассмотреть возможность амнистии в отношении меня, сотрудника ФСИН.Меня поместили в деморган на 12 часов по причине "Масс ДМ", однако хочу пояснить сложившуюся ситуацию. В течение длительного времени сотрудники ФСИН подвергаются систематическим нападениям со стороны заключённых. Заключённые в массовом порядке совершают побеги, открыто вооружены, убивают персонал учреждения без разбору.Как сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний, я действовал исключительно в рамках обороны, стараясь пресечь бунт и не допустить захвата территории. Огонь вёлся исключительно по вооружённым заключённым, представляющим реальную угрозу для сотрудников и других осуждённых.Прошу вас учесть обстановку и обстоятельства, в которых мне пришлось принимать решения в экстренной ситуации. Готов нести ответственность, если будет доказано злоупотребление, однако искренне прошу о пересмотре наказания и предоставлении амнистии.

С уважением,Аско Верный, сотрудник ФСИН.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:109
Баллы:145
Здравствуйте, с вами на связи Заместитель Главный администратор сервера - Рублёвка Егор Кастров

Ваша амнистия получила положительный вердикт, наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ