РАССМОТРЕНО №883 // Выдали пермобан за то что не показал свои личные данные.[CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
J

Jonny_Bravo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Джони Браво
- Ваш ID
863546
- ID нарушителя
171525
- Время нарушения
15.30
- Описание ситуации
БАН за 5.1
- Доказательства
Никаких доказательств нет
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбан/объяснение/наказание и снятие с должности администратора выдавшего бан/компенсация
- Игровой никнейм админа
Артем Симонов
- Причина выдачи наказания
5.1
Получил бан по 5.1, без объяснения причины.
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание и внятно объяснить поведение админа и причину бана.
Сегодня получил в игре запрос от админа на проверку читов. Админ попросил подключится в дискорд, голосовой канал. Я подключился. Админ сказал, что нужно показать демонстрацию экрана - я согласился, т.к. скрывать мне нечего и читами я не пользуюсь. Админ начал просить открывать программы, вкладки загрузок на пк и т.д. и т .п, хотя я не должен этого делать, это полностью мои личные данные. Далее админ попросил зайти в бразуер и показать вкладки - я согласился, но опять же, я не должен и не обязан показывать СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ. После проверки вкладок и загрузок он попросил меня перейти на сайт фанпей и показать СВОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ - я отказался, т.к. на экране был отображен мой логин, и я не обязан демонстрировать непонятно кому, СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ.

После этого, админ сказал, что я имею полное право отказаться. Попрощался - отключился из дискорда и я получил БАН - ЗА ЧИТЫ. Это вообще как понимать? Администрация не показала мне ни каких обвинений и не продемонстрировала доказательств, что я пользуюсь читами или продаю\покупаю внутриигровые ценности.

Насколько я знаю, за покупку игровых ценностей дается бан на 14 дней и это другой пункт правил. Но это нужно доказать.
Почему я должен открывать свой кошелек на фанпее в ходе проверки я понять вообще не могу, может мне еще нужно показать вам личный кабинет Сбербанка своего? Или госуслуг? Может криптокошелек? Это смешно....
Что бы запрашивать открыть кошелек на фанпее, нужно как минимум показать причину по которой я буду иметь желание это сделать...

То что я имею один из самых больших балансов аккаунта, не дает оснований в подозрении меня на использование читов, а вот слив меня из игры дает большое преимущество админам.
Прошу внятно дать объяснение наказания и показать за что я получил пермобан по 5.1, я никогда не использовал запрещенных программ или скриптов.
Так же прошу пересмотреть решение, выдать компенсации, и дать наказание администратору!

Мне даже не сказали, какая была причина проверки...
В ходе всей проведенной проверки никаких следов читов обнаружено НЕ БЫЛО!

Последнее редактирование:
J

Jonny_Bravo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
не закрывайте тему, проверьте все, я не понимаю даже почему началась проверка, я от нее не отказывался!
заявление на амнистию закрыли без объясниний!

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:123
Баллы:215
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Изучив предоставленные данные, прихожу к выводу, что администратор действовал корректно и в соответствии с регламентом. Нарушений не зафиксировано.

Personalize

Верх Низ