C
Cartridge666
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Симеон Корзинин
- - Ваш ID
- 48-536
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Гарлашин
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.06.2025 22:05 мск
- - Краткое описание ситуации
- была рп ситуация, меня сажал гром за наезд на пешехода, то есть на него, я извинился откатил но со словами что такое не откатывается он поехал меня сажать. поехал в здание гибдд, начал заводить меня в здание гибдд и вышел из игры. после увидев что меня ничего не останавливает (про ждал я примерно минут 7) вышел из здания гибдд, ко мне начал бежать сотрудник гибдд, я повернулся к нему чтобы пойти на встречу но закончились часы в пк клубе в котором я сидел в городе Казань в тц республика. поняв что смысла нет проплачивать и заходить я пошел домой, так как я 100% в деморгане/тюрьме, вообщем уже в наказании
- - Скриншот наказания
- не заливается на имгур, как можно еще?
была рп ситуация, меня сажал гром за наезд на пешехода, то есть на него, я извинился откатил но со словами что такое не откатывается он поехал меня сажать. поехал в здание гибдд, начал заводить меня в здание гибдд и вышел из игры. после увидев что меня ничего не останавливает (про ждал я примерно минут 7) вышел из здания гибдд, ко мне начал бежать сотрудник гибдд, я повернулся к нему чтобы пойти на встречу но закончились часы в пк клубе в котором я сидел в городе Казань в тц республика. поняв что смысла нет проплачивать и заходить я пошел домой, так как я 100% в деморгане/тюрьме, вообщем уже в наказании. записи нет так как был в пк клубе