Роблоксян Яковлев
Активный
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:33
- - Ваш игровой никнейм
- Боб Хиллс
- - Ваш ID
- 40267
- - Игровой никнейм админа
- Константин ветродуев
- - Дата и время выдачи наказания
- ток что
- - Краткое описание ситуации
- на кразе пацан на медике ( без редукса ) решил что правила пг на него не действует, открываем читаем 1.1. На событии ВЗК ( Война за КрАЗ ) PG - не действует. Исключение: на сотрудников 'ЦГБ' правила PG -действует. Далее на кразе можно тулить всех госников и то что там оказался медик которого там быть не должно то же считается госником ( без редукса ). На его же откате слышно выстрелы какого хуя он туда едет, не знаю наверное ему надо лечиться (и редукс поставить ), так же на откате видно, что если бы медек поднял госника он вбы вытулил меня, я расценил это как угрозу и вытулил его. Так же В этой ситуации Администратор Константин Ветродуев понес ошибку во время разбора жалобы. А именно данный сотрудник ЦГБ если смотреть по правилам должен был отлететь за ПГ Но Администратор выдал наказание только мне Но если смотреть опять же со стороны RP логики то никто не должен получать наказание , медик выполнял свою работу , но при этом принес угрозу во время своей деятельности для меня и я его нокнул. (редукс поставь пж на медике)
- - Скриншот наказания
- имгур не работает соре я Русский вот ссылка на наказание https://forum.rmrp.ru/threads/no14325-dm.98830/
.