РЕШЕНО №8772 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Х

Хиллс 0

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тимур Тамерланов
- Ваш ID
852-748
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
23.06.2025 15:21
- Краткое описание ситуации
Была перестрелка 2 в 2 я положил одного госника, мой тиммэйт не смог закрыть 2 в спину дал кол выйти я на эмоциях послушал( Каюсь
- Скриншот наказания
.
Много уважаемый администратор, простите вы меня я понимаю что поступил максимально не верно, был на эмоциях в моменте куча криков услышал кол тиммэйта, сам недавно на проекте я осознаю свою ошибку обещаюсь больше не наступать на рамки правил делать все как положено, тысячу и один раз обдумал что лучше бы был закафан, извините еще раз, я каюсь((

Х

Хиллс 0

Новичок
ИГРОК
Х

Хиллс 0

Новичок
ИГРОК
Ник Админа Александр Рубцовский

Emchik Star

Emchik Star

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:166
Баллы:195
Много уважаемый администратор, простите вы меня я понимаю что поступил максимально не верно, был на эмоциях в моменте куча криков услышал кол тиммэйта, сам недавно на проекте я осознаю свою ошибку обещаюсь больше не наступать на рамки правил делать все как положено, тысячу и один раз обдумал что лучше бы был закафан, извините еще раз, я каюсь((
нормальный ты фанатик маленький с 13 летним голосом , ты еще и дд играешь братанчик , до первой проверки гоняешь

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 448
Баллы:206
Здравствуйте, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ