РЕШЕНО №8750 // DM

• Автор темы Мухаммед Хелхаунд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мухаммед Хелхаунд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Мухаммед Хелхаунд
- Ваш ID
245-633
- Игровой никнейм админа
Том Харди
- Дата и время выдачи наказания
22.06.25 23:23
- Краткое описание ситуации
Описал ниже
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Zigje
Получается, бедного дальнобоя грабили: подъехали к ним, они начали обзываться. Мы вышли, убили их, отдали груз бедному дальнобою и поехали. Я думал, что за оскорбление и когда тебя целят оружием, можно убивать, но не вчитался в данное правило. По (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
Еще про ПГ у бандитов некоторых не было , даже бронежилета , а у нас у друга были, тоже посмотрите фиксацию у данного администратора, что предоставили.

Последнее редактирование:
Мартин Хиллс

Мартин Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:153
Баллы:115
Получается, бедного дальнобоя грабили: подъехали к ним, они начали обзываться. Мы вышли, убили их, отдали груз бедному дальнобою и поехали. Я думал, что за оскорбление можно убивать, но не вчитался в данное правило. По (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
Еще про ПГ у бандитов некоторых не было , даже бронежилета , а у нас у друга были, тоже посмотрите фиксацию у данного администратора, что предоставили.
нету IC причины для убийства.

nast.nevsk

nast.nevsk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
парни добряки, защищают слабых, пацаны вообще ребята, я считаю надо амнистировать

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 449
Баллы:206
Здравствуйте, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ