С
Самвел_Брагин
Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Самвел Брагин
- - Ваш ID
- 406-799
- - Игровой никнейм админа
- Павел Волков
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.06.2025 В 21:09 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- За 5.1 ПП как я понял меня не банили. За 5.11- 10 месяцов назад мне написал человек который который стоял на посту администрации РМРП, этот человек предложил мне пост лидера типо на новом крутом проекте с собственным лаунчером, по незнанию я решил согласитья и словил ратник с трояном, сам об этом незнав я продолжил играть и когда у меня просто не заходило в rage, я спросил у друга и он сказал чтобы я переустановил винду. После переустановки я создал новый аккаунт потому-что мне взломали рокстар и я потерял доступ к своему прошлому аккаунту. Новый аккаунт был под ником Дмитрий Измайлов или Глеб Варенов я прошёл начальные квесты и потом мне знакомый сказал что можно сделать перенос аккаунта. Когда мне одобрили перенос из за большой радости я отдал нулёвый аккаунт друга который тоже захотел поиграть на этом проекте. Когда друг зашёл в игру он доехал с вокзала до ФСИНА и сказал что больше играть не хочет. Аккаунт на котором играл друг был утерян и на него никто не заходил. Я покупал ПК чтобы играть в РМРП, и на то время когда меня взломали я не имел понятия что такое ратник и троян. Я каюсь понимаю что так делать, на то время я был маленьким мальчиком который не знал что бывают Правила Проекта и Форум. Я задонатил на этот проект больше 100 тысяч рублей и стоял на посту администрации, понимаю что нен смогу жить без этого проекта и очень хочу на нём играть. Прошу смягчить наказание. Просьба отнестись с пониманием.(Возможно мой расказ не совпадает с логами, не помнб всё так как это был 10 месяцов назад).
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZgejF
За 5.1 ПП как я понял меня не банили. За 5.11- 10 месяцов назад мне написал человек который который стоял на посту администрации РМРП, этот человек предложил мне пост лидера типо на новом крутом проекте с собственным лаунчером, по незнанию я решил согласитья и словил ратник с трояном, сам об этом незнав я продолжил играть и когда у меня просто не заходило в rage, я спросил у друга и он сказал чтобы я переустановил винду. После переустановки я создал новый аккаунт потому-что мне взломали рокстар и я потерял доступ к своему прошлому аккаунту. Новый аккаунт был под ником Дмитрий Измайлов или Глеб Варенов я прошёл начальные квесты и потом мне знакомый сказал что можно сделать перенос аккаунта. Когда мне одобрили перенос из за большой радости я отдал нулёвый аккаунт друга который тоже захотел поиграть на этом проекте. Когда друг зашёл в игру он доехал с вокзала до ФСИНА и сказал что больше играть не хочет. Аккаунт на котором играл друг был утерян и на него никто не заходил. Я покупал ПК чтобы играть в РМРП, и на то время когда меня взломали я не имел понятия что такое ратник и троян. Я каюсь понимаю что так делать нельзя, на то время я был маленьким мальчиком который не знал что бывают Правила Проекта и Форум. Я задонатил на этот проект больше 100 тысяч рублей и стоял на посту администрации, понимаю что нен смогу жить без этого проекта и очень хочу на нём играть. Прошу смягчить наказание. Просьба отнестись с пониманием.
Последнее редактирование: