С
Самвел_Брагин
Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Самвел Брагин
- - Ваш ID
- 406-799
- - Игровой никнейм админа
- Павел Волков
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.062025 В 21:09 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- За 5.1 честно сам не понял никогда в своей жизни не играл с читами почти всю жизнь которую нахожусь на проекте и был госс и каждый день включал демку и показывал откаты почти каждому, играл в кс с читом. За 5.11 пол года назад один человек который стоял на посту адм на рмрп предложил мне лидерку типо на новом крутом проекте (На тот момент был Печенькой и не понимал что делал). Я решил согласиться и когда он мне скинул фейк лаунчер я словил ратник мне взломали рокстар и почту. Я ничего не знал и пытался продолжать играть на рмрп но когда я не смог просто зайти в игру я позвал мастера который переустановил винду и я создал новый аккаунт рокстар и попытался зайти в рмрп (ничего не получилось) я на месяц забросил игру. Когда я понял что слишком сильно хочу играть купил ещё один ключ гта и пошёл пытаться заново заходить (Был печенькой) ничего не получаль, после мой друг мне подсказал что надо делать и я зашёл на рмрп вроде под ником Глеб Варенов или Дмитрий Измайлов далее поиграл немного и мой друг сказал что я могу перенести свой аккаунт (который взломали) я обрадовался и перенес. Когда мне одобрили перенос я был очень рад и решил отдать этот аккаунт другом другу чтобы он не покупал гта (На тот момент я не знал правил вообще и не знал что так нельзя). И да когда мне взломали аккаунт я не сразу переустановил винду, а ещё раз 3 создавал новые аккаунты думал лагать не будет и смогу играть.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Zf2yC
Амнистия