Eshik_B_Kedax
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Питер Взяткин
- - Ваш ID
- 688348
- - ID нарушителя
- Тони Честерс
- - Время нарушения
- 15:59
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no859-zhaloba-no-859.89928/
- - Причина выдачи наказания
- -
Администратор также как и предыдущий, на которого написана прошлая жалоба не может сослаться на пункт правил и сказать мне, почему я должен отвечать на вопросы сотрудника надо ли мне что-то, когда я уже запросил адвоката. Также в 1.8 написано что сотрудник ОБЯЗАН сказать мне причину задержания, а также зачитать права. Это его обязанность, я не обязан просить его мне их зачитывать + если допустим я новичок, как я узнаю что у меня вообще есть право на адвоката, если сотрудник мне их не зачитывает. *1.8 ПГО*. Администраторы видимо ошибочно ссылаются на примечание, но там написано что я могу запросить РАЗЪЯСНИТЬ свои права, что немного разное с ЗАЧИТАТЬ. Касательно 1.9 ПГО, я запросил адвоката в самом начале задержания, то что сотрудник спустя 5 минут доставки меня в кпз забыл это, это не мои проблемы, адвоката я запросил и сотрудник не реализовал мое право. Касательно вопроса сотрудника перед кпз "Так нам ниче не надо?" я не обязан на него отвечать, это нигде не прописано. Если вы не хотите наказывать этого игрока, то сошлитесь на како-либо пункт правил, а не "Сотрудник скорее всего попросту не услышал" или на неправильно понятное примечание 1.8.