А
Александ
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Орловский
- - Ваш ID
- 499-777
- - Время нарушения
- 28.05.2025 16:36
- - Описание ситуации
- Я пришёл в больницу, чтоб получить медкарту и записку от нарколога, я позвал врачей, приобрёл у них медкарту и прошёл тест на наркотики купив это за 6500 и 3500 вроде бы и после у меня зависла игра и свернулась, я долго пытался её открыть и перезаходил, в моменте я зашёл и видел что у врачей был войс но я ничего не слышал почему-то и после меня тпхнул админ я смог двигаться и сел на стул и после игра у меня просто закрылась и после я захожу заново и я оказываюсь в тюрьме на целые сутки.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ZLviw
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП LRP
Я пришёл в больницу, чтоб получить медкарту и записку от нарколога, я позвал врачей, приобрёл у них медкарту и прошёл тест на наркотики купив это за 6500 и 3500 вроде бы и после у меня зависла игра и свернулась, я долго пытался её открыть и перезаходил, в моменте я зашёл и видел что у врачей был войс но я ничего не слышал почему-то и после меня тпхнул админ я смог двигаться и сел на стул и после игра у меня просто закрылась и после я захожу заново и я оказываюсь в тюрьме на целые сутки. Я только начал играть только вчера