А
Алексей Акулов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Акулов
- - Ваш ID
- 410-402
- - Игровой никнейм админа
- Геннадий Урбанов
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.06.2025 17:29
- - Краткое описание ситуации
- Человек неприемлемо высказался в мой адрес,после чего я кинул обратку в адрес "его жены"
- - Скриншот наказания
- .
Дорогая администрация РМРП !Здравствуйте. Я хочу искренне извинится ,перед игроком тоже . Я не думал что он буквально воспримет мои слова. Я оскорбил жену игрока после того как он оскорбил меня лично. Я копался в правила проекта и нашел 4.22. Fail RolePlay (Далее - FRP) - намеренно, в целях развлечения мешать проведению серьёзных RP процессов (свадьба, мероприятия от Москва Live и т.д.). [Demorgan 360 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] . То есть на сервере есть свадьба и есть жена.
Бан получил 14 числа, за это время я понял что сделал не правильную вещь, вышел на провакационные эмоции после слов другого игрока. За что извиняюсь, больше такого не повториться. Уже долгое время играю и вот первый и последний раз такая ситуация
Бан получил 14 числа, за это время я понял что сделал не правильную вещь, вышел на провакационные эмоции после слов другого игрока. За что извиняюсь, больше такого не повториться. Уже долгое время играю и вот первый и последний раз такая ситуация