РЕШЕНО №8651 // 3.2 ПП

• Автор темы Алексей Акулов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Акулов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Акулов
- Ваш ID
410-402
- Игровой никнейм админа
Геннадий Урбанов
- Дата и время выдачи наказания
14.06.2025 17:29
- Краткое описание ситуации
Человек неприемлемо высказался в мой адрес,после чего я кинул обратку в адрес "его жены"
- Скриншот наказания
.
Дорогая администрация РМРП !Здравствуйте. Я хочу искренне извинится ,перед игроком тоже . Я не думал что он буквально воспримет мои слова. Я оскорбил жену игрока после того как он оскорбил меня лично. Я копался в правила проекта и нашел 4.22. Fail RolePlay (Далее - FRP) - намеренно, в целях развлечения мешать проведению серьёзных RP процессов (свадьба, мероприятия от Москва Live и т.д.). [Demorgan 360 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] . То есть на сервере есть свадьба и есть жена.
Бан получил 14 числа, за это время я понял что сделал не правильную вещь, вышел на провакационные эмоции после слов другого игрока. За что извиняюсь, больше такого не повториться. Уже долгое время играю и вот первый и последний раз такая ситуация

Вложения

• JaRniAte3TWQRG140VQbAGYU-PwmXQjYSU-05MogowKRxW-s486cSFcJMqm1w0x_AfmRmUsLwXay6gTsvAlsBPK7.jpg
    JaRniAte3TWQRG140VQbAGYU-PwmXQjYSU-05MogowKRxW-s486cSFcJMqm1w0x_AfmRmUsLwXay6gTsvAlsBPK7.jpg
    115,7 КБ · Просмотры: 2
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 448
Баллы:206
Добрый вечер, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ