РЕШЕНО №8648 // Амнистия 3.2 ПП | Сергею Державину ГА Рублевки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артем Мельников

Артем Мельников

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Виктор Сергеевич
- Ваш ID
225-879
- Игровой никнейм админа
Константин Сергеев
- Дата и время выдачи наказания
17.06.2025 16;03
- Краткое описание ситуации
написал все выше, прошу меня понять пожалуйста
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZeHje
Уважаемый Сергей Державин и администрация проекта RMRP

Пишу это заявление с глубоким раскаянием за свои действия и с огромной просьбой рассмотреть возможность моей амнистии по нарушению, за которое я был наказан по пункту 3.2 ПП

Хочу сразу пояснить: я не имел злого умысла кого-либо унизить или оскорбить в реальной жизни. Всё произошло на эмоциях, в крайне стрессовой ситуации в игре. После того как меня посадили в тюрьму, я вышел из камеры и направился на первый этаж. Там меня начали убивать без причины. Меня это задело — я, конечно, не должен был поддаваться эмоциям, но я сорвался.

Один из игроков позволил себе провокационные слова, а именно " Тронешь моего брата,я тебя закопаю" и я, к сожалению, поддался. Моя ошибка — в том, что я не сдержал себя и допустил выражение, именно" Я тебя и твоего брата сами понимаете что, которое администрация квалифицировала как 3.2 ПП . Но я хочу пояснить: я не имел намерения оскорбить реального человека. Речь шла об IC-ситуации, в контексте игрового взаимодействия. Я не подумал, что мои слова могут быть поняты иначе. За это я глубоко извиняюсь.

Я понимаю тяжесть своего поступка, и я не прошу "замять" инцидент, я лишь прошу понять, что это была человеческая ошибка, не повторимая с моей стороны в будущем. Я готов понести наказание, но очень прошу дать мне шанс снова играть на проекте, который я люблю.

Сожалею о сказанном, искренне раскаиваюсь, и обещаю: подобного больше не произойдёт. Я пересмотрел своё поведение, и если мне будет предоставлена амнистия, я докажу, что умею играть достойно, уважительно и по правилам.

С уважением,

Виктор Сергеевич

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 414
Баллы:129
Вас приветствует Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.
Напоминаю вам о соблюдении правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ