РЕШЕНО №8620 // Жалоба No 8590 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Raze

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Илья Рейзов
- Ваш ID
30716
- Игровой никнейм админа
Нет возможности зайти на сервер
- Дата и время выдачи наказания
Полгода назад
- Краткое описание ситуации
Около полугода назад меня забанили за жалобу на бывшего ГА сервера Кристину Великую, в жалобе я пояснял свое недовольство тем, как ей сняли перманентный чс администрации за игру на других проектах и поставили на старшего админа, а далее на ГА. После написания жалобы ее удалили, и я на эмоциях написал жалобу на старшую администрацию, с большим количеством нецензурных слов в сторону некоторых администраторов. Бан я получил за 5.7 пп, скорее всего за попытки нанесения вреда проекту, но все же, какой я нанес вред проекту этими жалобами, если я только хотел видеть компетентных администраторов. Я лишь хотел донести информацию до старшего состава администрации, о которой, как я предполагал, они могли не знать.Как в итоге оказалось, я был частично прав, ведь Великая, плохо справлялась со своими обязанностями и много игроков негативно относились к ней. После ее снятия она сразу ушла играть на другой проект, в третий раз указав на свое безразличие по отношению к проекту. Прошло уже полгода с момента моего бана, и я осознал, что перегнул с тем, что я говорил. Я сделал много всего положительного для проекта и надеюсь на второй шанс.
- Скриншот наказания
Нет возможности зайти на сервер
.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 408
Баллы:129
Добро пожаловать, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ