РЕШЕНО №862 // Жалоба на Ивана Обломова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

khaustova.ju

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Антонио Крымов
- Ваш ID
780-477
- ID нарушителя
165-565
- Время нарушения
29.05.26 11:16
- Описание ситуации
Я не согласен с выданным наказание - DB 2 часа. У данного администратора предвзятое отношение к Крымовым, у нас арестовали человека в воде, мы ждали ждали ответа администратора, по итогу 0 реакции, ну мы решили подпереть машину полицейскую, считаю не справедливым максимально выдачу данного наказания за подпорку машины просто, не толкался, ничего.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Аминистия
- Игровой никнейм админа
Иван Обломов
- Причина выдачи наказания
DB
Я не согласен с выданным наказание - DB 2 часа. У данного администратора предвзятое отношение к Крымовым, у нас арестовали человека в воде, мы ждали ждали ответа администратора, по итогу 0 реакции, ну мы решили подпереть машину полицейскую, считаю не справедливым максимально выдачу данного наказания за подпорку машины просто, не толкался, ничего.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
К сожалению, в этой ситуации Вы целенаправленно наехали на игрока, тем самым нарушив п. 4.13 ПП.
Пожалуйста, впредь будьте внимательней.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ