РЕШЕНО №857 // Здраствуйте хочу аппеляцию ( РАЗБАН )

• Автор темы Сергей Ахматович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Ахматович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Cергей Ахматович
- Ваш ID
658-895
- Время нарушения
примерно 12:00 ( 25 число было не-то 26 )
- Описание ситуации
Я получил мой самый первый бан, т.к новичок я не знаю все правила которые есть, также запомнить все не могу за все 7 дней игры моей, мне бы хотелось получить разбан на сервере, т.к мне больше не где играть. Я понимаю свою ошибку, данный человек меня справоцировал и начал ехать на меня без причины ( было замечено ДБ ) с его стороны. Прошу простить и выдать мне разбан по уважению и уступлению новичку сервера. Прошу также меня простить.
- Доказательства
нету докв я новичок
- Причина выдачи наказания
3.2.1 если не ошибаюсь
Я получил мой самый первый бан, т.к новичок я не знаю все правила которые есть, также запомнить все не могу за все 7 дней игры моей, мне бы хотелось получить разбан на сервере, т.к мне больше не где играть я просто был справоцирован. Я понимаю свою ошибку, данный человек меня справоцировал и начал ехать на меня без причины ( было замечено ДБ ) с его стороны. Прошу простить и выдать мне разбан по уважению и уступлению новичку сервера. Прошу также меня простить. Больше с моей стороны таких оскорблений не будет. Могу заплатить за ущерб выданый мною.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор вам выдал корректное наказание. За амнистией вам требуется обращать в отдельный для этого канал. А насчёт вас , увы не могу вам помочь. Так как ваше нарушение очень грубое , даже при условии , что вы новый игрок . Мне очень жаль

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ