РЕШЕНО №856 // Админ нарушает РП

• Автор темы Албек Дилаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Аналбек Дилдаев
- Ваш ID
741-851
- Время нарушения
27.05.2025 10:38
- Описание ситуации
Считаю бан незаслуженным, я не ливал с сервера и не использовал какие либо труднодоступные места, иначе я бы не попался полиции с фальш документами и не сидел в тюрьме, именно поэтому это не считается NRP, ибо я не избежал наказания и сел в тюрьму...
- Доказательства
https://iimg.su/i/TMRHHI
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
1. Почему админ играет роль полицейского, буквально, у него даже доки были липовые, представился Капитаном, а по докам был Генерал лейтенант, это норм?
2. Еще и выдал мне бан по 4.19 ПП, мол я сбежал во время ареста, хотя я не ливал из игры и не использовал какие либо труднодоступные места, иначе я бы не оказался в тюрьме, можете сами убедиться, будь это LRP, я бы разве сейчас сидел в тюрьме, где логика?
3. Еще и наехал на адвоката, за то, что он требовал объясниться, почему у него доки не соотвествуют его званию, после чего полицейский начал говорить, мол он администратор и спокойно сейчас поменяет себе доки, адвокат предъявил ему за нарушение РП, мол так нельзя делать, это вообще НРП, после чего администратор-полицейский начал запугивать его, мол он всё знает, почему адвокат появился во время моего ареста и лучше замять этот момент, после чего меня посадили и тот самый админ-полицейский выдал мне еще и бан сверху...

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Долго будете игнорить?

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы хочу отметить, что вы прыгнули в воду из за чего вам выдали наказание. Администрация выдала корректное наказание , помимо этого , насчёт жалобы вашей , администрация с определенного аспекта может играть роль "полицейского" .

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы хочу отметить, что вы прыгнули в воду из за чего вам выдали наказание. Администрация выдала корректное наказание , помимо этого , насчёт жалобы вашей , администрация с определенного аспекта может играть роль "полицейского" .

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Вы всех налево и направо баните, даже если человек на скорости мог тупо вылететь в воду?
Я хоть и упал в воду, но сразу поплыл к берегу, хотя свободно мог утопиться и оказаться в больнице, но я поплыл к берегу, причём хочу отметить то, что полиция спокойно арестовала меня прямо в воде, нацепили наручники и без проблем повезли в тюрьму, разве это считается LRP?

Приведу аналогию, если человек задел плечом другого человека, его посадят за убийство, которого он не совершал? Я разве совершил лив из РП ситуации? НЕТ! Я до конца отыгрывал РП, ибо меня по итогу повезли в тюрьму! Так ещё и бан сверху выдали за то, чего я не совершал!

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы всех налево и направо баните, даже если человек на скорости мог тупо вылететь в воду?
Я хоть и упал в воду, но сразу поплыл к берегу, хотя свободно мог утопиться и оказаться в больнице, но я поплыл к берегу, причём хочу отметить то, что полиция спокойно арестовала меня прямо в воде, нацепили наручники и без проблем повезли в тюрьму, разве это считается LRP?

Приведу аналогию, если человек задел плечом другого человека, его посадят за убийство, которого он не совершал? Я разве совершил лив из РП ситуации? НЕТ! Я до конца отыгрывал РП, ибо меня по итогу повезли в тюрьму! Так ещё и бан сверху выдали за то, чего я не совершал!
Вы не вылетели в воду а намерено побежали

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Вы не вылетели в воду а намерено побежали
1. Можно, пожалуйста, ссылку на видео или на тему в форуме, просто я нигде не нашел жалобу на форуме по мою душу.
2. Почему же админу 124-146 сходит это с рук? Запугивал адвоката и катался в форме полицейского с кривыми доками? После чего еще и банит меня просто потому что может, а не потому, что я ливнул из РП ситуации.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Не имею право предоставлять доказательства к сожалению. Вас никто не заинтересован "специально" наказывать или как либо воздействовать . Но к сожалению с вашей стороны было правонарушение

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Не имею право предоставлять доказательства к сожалению. Вас никто не заинтересован "специально" наказывать или как либо воздействовать . Но к сожалению с вашей стороны было правонарушение
Либо у вас есть доказательства, либо же их нет, я хочу посмотреть на видео с нарушением, причем полное и не вырезанное из контекста всей ситуации, иначе это можно расценивать как личную неприязнь и "крышевание" админа, видимо у вас с ним дружеские отношения, раз уж я нигде не нашел жалобу на форуме за сегодняшний день. Я всеми силами добьюсь справедливости и ваше отношение к игрокам послужит лишь доп материалом для шортсов и видео в тт, дабы новые игроки знали, что любой игрок может попасть под горячую руку 15 летнего админа в полицейской форме с плохим настроением и получить бан на ровном месте.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Я вам уже ответил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ