РЕШЕНО №855 // Нарушение от админа

• Автор темы Иван Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван Авангард

Иван Авангард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Иван Бургун
- Ваш ID
665-506
- Время нарушения
27.05.2025 10:52
- Описание ситуации
Меня кафают на титуле сто человек со стакиком 532-902 после чего он кьюшится,приходит герой войны под статиком 889-674 и кафает меня,затем кпз пытается пристегнуть меня к решётке НО как,если ключи от наручников находятся у другого сотрудника который ему их не передавал.Всвязи с этим я игнорировал отыгровку сотрудника.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZKV65
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Меня кафают на титуле сто человек со стакиком 532-902 после чего он кьюшится,приходит герой войны под статиком 889-674 и кафает меня,затем кпз пытается пристегнуть меня к решётке НО как,если ключи от наручников находятся у другого сотрудника который ему их не передавал.Всвязи с этим я игнорировал отыгровку сотрудника.В случае чего я могу предоставить откаты нарушителей

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:50
Брад, меня это существо тоже забанило, он катается на ментовской тачке и ловит всез без причины, заранее зная, что игрок с запрещенкой, посадил меня в тюрьму и бан сверху выдал за LRP, какой бл LRP, если он по итогу поймал меня и посадил в тюрьму. До него даже адвокат докопался, мол чего это он по званию капитан, а по докам он генерал-лейтенант, принялся запугивать адвоката, мол он легко щас доки поменяет, а ему лучше не усугублять положение и сказал, что он админ, по итогу меня посадили и через минуту бан прилетает от него)

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:50
вот)

Вложения

• 2025-05-27_10-55-47.png
    2025-05-27_10-55-47.png
    2,4 МБ · Просмотры: 6
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Приветствуем , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы хочу отметить, что ситуация неоднозначна. Даже если наручники надел не тот сотрудник, в большинстве случаев — исходя из RP-реалий — ключи от них являются универсальными или идентичны между различными структурами. Вы могли оспорить это в IC-порядке либо по завершении задержания, когда вас уже посадили..

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Иван Авангард

Иван Авангард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:85
А так меня разбанят?

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463