РЕШЕНО №854 / НПЛ + NRP Ник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Авангард

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Матвей Авангард
- Ваш ID
17463
- ID нарушителя
Нюта Грозная
- Время нарушения
Последние 4 дня и настоящее время
- Описание ситуации
Лидер полностью отказывается делать поставки фракции ГУМВД на основании того, что по ее словам ГУМВД не катается на другие поставки хотя это не правда. Если есть какие-то доказательства регулярного отсутствия полиции прошу предоставить. По правилам сервера лидеру запрещено игнорировать просьбы о поставках хотя они игнорируются, также судя по проведенному времени на сервере за последнее время не делается 2 поставки в день со стороны ОМС. Также прошу обратить внимание на имя лидера т.е. неполное имя, которое буквально невозможно в паспорте и официальном документе т.к. это сокращение имя, условно как если бы я был Мотя Авангард прошу принять меры и выдавать выговор лидеру за халатное отношение к посту лидера и обратить внимание на онлайн ОМС
- Доказательства
выше
1700405471189.png

Михаил Луганский

Технический отдел
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:28
Приветствую.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:
Исходя из доказательств которые были предоставлены в данной жалобе:
1. В чете лидеров, в официальном дискорде RMRP Лидер ГУ МВД получил
ответ касательно игнорирование поставок.
2. По отношению к имяни Лидера, нарушений нет. Так как имя вполне уместное в реалиях сервера и на протяжении 4 месяцев успешного срока Лидера на посту вас не не смущало имя лидера
Жалоба отклонена по причине: Отсутствие нарушения

Закрыто.

Если у Вас есть ко мне какие либо вопросы, можете задать их в личных сообщениях Discord для связи: fre1zze
С уважением, администрация RMRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ