Drochyn
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:170
- - Ваш игровой никнейм
- Томми Хайдъюки
- - Ваш ID
- 567-220
- - ID нарушителя
- Александр Milton
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Ниже указано
- - Доказательства
- У админа откат игрока.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять администратора, занимающего пост. Выдать наказания данному игроку
- - Игровой никнейм админа
- Milton
- - Причина выдачи наказания
- Пу-пу-пу
Игрок пишет на меня жалобу, https://forum.rmrp.ru/threads/no838-no838-snjali-pacifist.223578/#post-848181. Где жалуется на то, что его убили на поставке, на которой он не принимал участие, но ходил и ДАВАЛ инфу госникам в дискорде. Прошу учесть этот факт, т.к давать инфу=участвовать. Но опустим этот момент. Администратору, который выдал мне наказание (изначальное Пафицифист) данный игрок (написавший репорт) говорил то, что он не участвовал в событии и хотел забрать машину (хотя приехал на машине, нарушив правило НРД). С отката игрока ( https://disk.yandex.ru/i/5X7Lj9OgDuZF1A ), как он не принимает участие, вызывает машину и бежит в сторону матовозки, а потом стоит и смотрит на матовозку и бежит обратно к ней же. Но никак не бежит к машине. Хотя почему? Если он не принимает участие, ему нужна машина, на которой он приехал. То почему игрок не убежит к дороге и не вызовет машину там, спокойно уедет? -пупупу. Вопросики.
Согласно правилу 1.22 ПОиП, трактуется
Во время ограбления / поставки участники события имеют право открывать огонь в случае если:
Нарушив правило 6.4 ПП. Получил игровую валюту, ( кейсы от Милтона, за ситуацию, которую возможно ему неправильно обьяснили или он неправильно разобрался ).
Считаю что высшее руководство должно рассматривать данную жалобу, либо она уйдет повыше, чем форум. Ибо здесь полный казус, Правила написаны-написаны для всех и на этих правилах мы получаем наказания. Так согласно правилу 1.22 Я имел полное право убить данного жалобщика. Даже если он не принимает участие в событии, поскольку он мог увидеть момент добивания гос. сотрудника и начать тулить, т.к все стояли в брониках и были вооружены оружием. Госнику разрешается тулить без причины в этом случае.
Согласно правилу 1.22 ПОиП, трактуется
Во время ограбления / поставки участники события имеют право открывать огонь в случае если:
- игрок намеренно двигается вокруг события. = Было
- игрок намеренно паркуется под событие, создания перелаза или укрытия, высадки под укрытие;
- игрок находится в маске;
- игрок находится в бронежилете;
- игрок находится с оружием в руках;
- игрок находится в форменной одежде со знаками различия государственных структур. = Было.
Смотрим далее, Если вы будете говорить мне, что поставка была закончена-ошибетесь, ибо поставка завершенной считается с того момента, когда матка ЗАЕХАЛА на склад. Но никак иначе, тут терка только-только спадает, игрок Нарушая правило 4.7 ПП (PA=провокация, стоит за зоной и бегает вокруг туда сюда)
Нарушив правило 6.4 ПП. Получил игровую валюту, ( кейсы от Милтона, за ситуацию, которую возможно ему неправильно обьяснили или он неправильно разобрался ).
Считаю что высшее руководство должно рассматривать данную жалобу, либо она уйдет повыше, чем форум. Ибо здесь полный казус, Правила написаны-написаны для всех и на этих правилах мы получаем наказания. Так согласно правилу 1.22 Я имел полное право убить данного жалобщика. Даже если он не принимает участие в событии, поскольку он мог увидеть момент добивания гос. сотрудника и начать тулить, т.к все стояли в брониках и были вооружены оружием. Госнику разрешается тулить без причины в этом случае.