РЕШЕНО №8516 // 3.2 ПП

• Автор темы victor_kamenskiy
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

victor_kamenskiy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Виктор Каменский
- Ваш ID
514-931
- Дата и время выдачи наказания
15.01.2025 18:04
- Краткое описание ситуации
Получил наказание за фразу : твою мать. более грубая форма : еб твою мать.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/y2bDHot
Добрый день. Получил наказание за фразу : твою мать. более грубая форма : еб твою мать. Согласно викисловарю: Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве междометия. Значение обсц. восклицание удивления, раздражения, недовольства, злости и т. п. В видео фиксации игрока написавшего на меня жалобу отчетливо слышно, как я говорю это не с целью обращения к нему. Признаю, что мной это было сказано, но вовсе не с целью оскорбления конкретного человека, а как фразеологизм согласно ситуации в результате которой я был в состоянии негодования и крайне сильного душевного потрясения. А также крылатое выражение в виде цитаты: "кто со мной тот герой, кто без меня, тот паршивая свинья", в которой я приглашал данного игрока к себе. Игрок не разобравшись в ситуации растрелял меня. Затем медик как только меня реанимировал, игрок в эту же секунду растреливал меня снова. Игрок утверждает что я отводил его с целью оскорбления. В его видео фиксации этого не обнаруженно и я утверждаю что да, я делал это намеренно с целью мирного урегулированию конфликта и для решения всех претензий у данного игрока. Прошу пересмотреть выданное наказание.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:429
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
В амнистии отказано, нарушены правила подачи, соблюдайте нумерацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize