РЕШЕНО №851 // тео хейс

• Автор темы Никита Лескор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Лескор

Свой на районе
МОДЕРАТОР
Реакции:6
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
никита лескор
- Ваш ID
465874
- ID нарушителя
151-361
- Время нарушения
16-10
- Описание ситуации
данный администратор выдал наказание мне дб дм пг , из за сотрудника подполковника гибдд , данный сотрудник тоже нарушил правило , но админ отказался выдавать ему наказание тк это по его словам " просто две буквы" предоставлю всю видеофиксацйию от лица подполковника , прошу услышать как он сказал , щас отлетаешь за дб , дб было не намерено случайное акже считаю что PG + NRPбыли выданы несправедливо
- Доказательства
откат со стороны пострадавшего ( https://disk.yandex.ru/d/Xud_lMjcoEdXIg
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать администратора
- Игровой никнейм админа
Тео Хейс
- Причина выдачи наказания
DM + PG + NRD
данный администратор выдал наказание мне дб дм пг , из за сотрудника подполковника гибдд , данный сотрудник тоже нарушил правило , но админ отказался выдавать ему наказание тк это по его словам " просто две буквы" предоставлю всю видеофиксацйию от лица подполковника , прошу услышать как он сказал , щас отлетаешь за дб , дб было не намерено случайное, также считаю что PG + NRPбыли выданы несправедливо

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:937
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:937
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не совсем согласна.
По ситуации с DB - наказание было выдано верно. Вы несколько раз сбили сотрудника, тем самым нарушив п. 4.13 ПП.
По наказаниям по п. 4.8 ПП и 4.12 ПП - не согласна с решением администратора. Не усматриваю с Вашей стороны нарушений по указанным пунктам.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Вижу, что срок Вашего наказания уже истёк. В качестве компенсации за потраченное время, Вам будут выданы ивентовые кейсы.
Администратор понесёт наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ