РЕШЕНО №847 // Владимир Качурин

• Автор темы Марио Благо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Марио Благо

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Марио Благо
- Ваш ID
240-370
- ID нарушителя
385-389
- Время нарушения
14:37
- Описание ситуации
Ехал с поставки подлетел на трамплине приземлился на кусочек поля так как воздухе управлять автомобилем не возможно, администратор откидывает за NRD , пишу репорт по поводу данного наказание "спрашиваю где тут было NRD" на что получаю ответ от данного администратора "Вы слетели и поехали на камрюхе по трамплину, проехав по полю" после чего я ему пишу "ну это это же логочино если я на трамплине еду я приземляюсь туда не по свой воле" на что поступает ответ от данного администратора "Не стоило так делать, сниму с вас наказание на первый раз. Будьте внимательнее" Не извинение не признание своей ошибки такое чувство что он еще и меня виноватым сделал получается смешно даже.
- Доказательства
https://youtu.be/veTCBXHTf4M
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать данного администратора за некомпетентность , и компенсировать мне потраченное время была поставка так как я по его глупости не смогу помощь своим товарищам.
- Игровой никнейм админа
Владимир Качурин
- Причина выдачи наказания
NRD
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
Действительно в этом эпизоде наказание Вам выдавать не стоило, так как трамплины не запрещены для использования, а дальнейший "телепорт" с травы, на которую Вы приезмлились логично, что невозможен.
Так как администратор оперативно снял с Вас наказание, в качестве небольшой компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

М

Марио Благо

Магистр Метро
ИГРОК
Спасибо большое за понимания )

М

Марио Благо

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
Действительно в этом эпизоде наказание Вам выдавать не стоило, так как трамплины не запрещены для использования, а дальнейший "телепорт" с травы, на которую Вы приезмлились логично, что невозможен.
Так как администратор оперативно снял с Вас наказание, в качестве небольшой компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Ну опять же она снял с меня наказание так как я написал в репорт и по его слова видно что человек не приносит извинения за своей поступок
а делает еще меня в это виноватым такое чувство ) ну ладно типо сниму вы больше не нарушайте) прикольно если честно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ