РЕШЕНО №846 // №846 | 1.6 ОПГО

L

Logist

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 334
Баллы:215
Вас приветствует, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

L

Logist

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Вас приветствует, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.
отсутствует, плохо записалось. Тут прекрасно видно, как я стою в наручниках, никакой угрозы представлять не могу, ко мне подбегает сотрудник и начинает просто оскорблять и мою фракцию.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 334
Баллы:215
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Без полноценного доказательства, вынести вердикт не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ