РЕШЕНО №8440 // №8439 | 3.2.1

THEmolodоy

THEmolodоy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Сергей Викторович
- Ваш ID
35-417
- Дата и время выдачи наказания
08.06.25 21:40
- Краткое описание ситуации
Ожидаю фиксацию
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZXM2B
Ситуация следующая , начнём с того что даже нету жалобы на форуме и я бы хотел поглядеть откат. Как ответил Матвей Леман : Хитрый банил , я просто выдал. Жалобы нет ,куда смотреть не ясно. Или у нас вне форума оформляются жалобы? Больше я уверен что в этом участие присутствуют игроки на фурах с масками петухами , которые массово нарушают правила проекта , а именно намеренное ДБ , но это не к делу . Суда по пункту 3.2.1 я мог только сказать "Маму твою" но предложение будет не законченным , так-как это уже точно 3.2.1 будет если я бы сказал запрещенку. Требую фиксацию и амнистию, Альфред Хитрый в дискорде можешь предоставить ,в личке вопрос висит.
А так если я конкретно провинился ,прошу прощенья . На проекте с 23 года и подобного не случалось .

Последнее редактирование:
THEmolodоy

THEmolodоy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
upd: Хочу дополнить , получил ответ от Хитрого , данный администратор принял жалобу через личные сообщения (как понял я)
А как-же форум и прочее ? То-есть какой-то блат ?
У кого-то там есть Кент,тот сказал другу Админу и можно смело банить?
А где-же я должен видеть откат на себя? Я больше уверен что на откате присутствует оправдание в мою сторону,но мне не представляю и направляют сюда.
17494903877281749490325813
Это вообще нормально?
Один захотел забанить,второй выдал.
Откат не дают, дела сделали и все довольны.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 452
Баллы:206
Добро пожаловать, на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.
Если у вас остались вопросы, можете смело их задать в данной теме в течении суток.
Желаем вам хорошего вечера и приятной игры!

Personalize

Верх Низ