Бриллиант Тринадцатый
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Бриллиант Тринадцатый
- - Ваш ID
- 680-789
- - ID нарушителя
- 799-208
- - Время нарушения
- 28.05.2026 00:54
- - Описание ситуации
- Получил бан за 4.20 ПП (Склад УВД с 05.20), при этом я специально, чтобы не влететь за слив во время службы в УВД и после до настоящего момента ничего не продавал на маркете из оружия, патронов и СИЗ. В личку убирал только то, что сам крафтил, точно убирал в личку во время службы ревики, ПКМ и двушки, но к складу УВД они никакого отношения не имели. Я не имел своего доступа к складу и получал всё только по запросам склада под роспись. В теории конечно я мог не знаю получить ревик со склада и скрафтить ревик и случайно в личку убрать не тот, но не имея умысла, по ошибке, не более. У меня ранее не было никогда подобных наказаний. Никаких финансов я точно не мог получить от этих действий, потому что со времени поступления на службу я ничего не продавал.
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Отменить выданное наказание
- - Игровой никнейм админа
- Джордж Бернард
- - Причина выдачи наказания
- 4.20 ПП
Получил бан за 4.20 ПП (Склад УВД с 05.20), при этом я специально, чтобы не влететь за слив во время службы в УВД и после до настоящего момента ничего не продавал на маркете из оружия, патронов и СИЗ.
В личку убирал только то, что сам крафтил, точно убирал в личку во время службы ревики, ПКМ и двушки, но к складу УВД они никакого отношения не имели.
Я не имел своего доступа к складу и получал всё только по запросам склада под роспись.
В теории конечно я мог не знаю получить ревик со склада и скрафтить ревик и случайно в личку убрать не тот, но не имея умысла, по ошибке, не более.
У меня ранее не было никогда подобных наказаний. Никаких финансов я точно не мог получить от этих действий, потому что со времени поступления на службу я ничего не продавал.
В личку убирал только то, что сам крафтил, точно убирал в личку во время службы ревики, ПКМ и двушки, но к складу УВД они никакого отношения не имели.
Я не имел своего доступа к складу и получал всё только по запросам склада под роспись.
В теории конечно я мог не знаю получить ревик со склада и скрафтить ревик и случайно в личку убрать не тот, но не имея умысла, по ошибке, не более.
У меня ранее не было никогда подобных наказаний. Никаких финансов я точно не мог получить от этих действий, потому что со времени поступления на службу я ничего не продавал.